AMIGO ALÉM

Bendito esse sentimento

fraterno dentro do peito

que me permite ter amigos além...

além das dores da vida

além dos espinhos e das feridas

além das lutas continuas

além da maldade e do egoismo

além da fúria maldita

que vive a destruir vidas

que infinita grandeza

existe nos corações

que superam tantas barreiras

e destrói qualquer fronteira

para abraçar sem cobrança

para amar sem ouro e prata

mas tendo dentro do peito

o tesouro maior do mundo

que no seu infinito sentir

ama o amigo além de tudo.

Glorinha Gaivota - GG

07/11/2012