" TUA VOZ "

Para Rafaele

Amiga,

tua voz chegou via telefone

mansa, imponente, glamurosa.

Imagino agora, enquanto ouço

tempestade de palavras, arcabouço

de pirilampos bailando no ar,

iluminando o absconso imberbe

do Poe, poeta, pensando ...

Risco, rabisco, reviro meu baú de versos,

transpiro - acho o reverso ...

Viajo, busco delícias, sibilo

a tua voz é a pessoa, teu universo.

Menina, tua voz sugere uns sins, uns ois, uns ais.

Digo agora :

-Voz, afaga meu ego. Ilumina-me. Anima-me.

Assim o menino revive e sonha ...

Prá que mais ?

01.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 01/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T397544