genuardis.net        
lindas-flores-998043-15935.jpg
 
 
 
 
      
 
 
Toda atenção é pouca,
Para essa vida louca,
Que desenhamos pra nós,
Tão exuberante... em nós!
 
Um segundo,
Uma pequena falha,
Ou ausência,
De raciocínio,
Pode causar um verdadeiro suplício.
Pode ferir a asa...
O corte pode ser profundo!
É preciso se colocar nos braços da consciência.
O tempo todo,
Ainda que, rouco!
 
Depois, pode ser muito longe,
O retorno...
O horizonte
De conforto!
Pode custar muito caro,
O desgaste,
De encarar o contraste...
O reparo,
O resgate,
Novo engaste!
 
Melhor mesmo,
É respirar
Antes de decidir.
Analisar o enredo,
Antes de assinar,
Para poder conscientemente,
Plenamente,
Assumir...
Poder fazer fluir
O mais espontâneo sorrir.
 
O mais cristalino cantar!
A perfeita melodia,
Para essa estupenda poesia,
Em perpétua criação,
Celestial inspiração!
A razão não é apenas, crítica,
É magnífica.
Aliada à intuição
E à emoção,
Podem se traduzir
Em florir!
 
Em expansão!
Em comunhão!
 
 
Música linda:
 
 
 
 
Dedico este trabalho ao casal amigo:
Maga e Nilton
 

274480_Papel-de-Parede-Lindas-Flores-Vermelhas_1920x1200.jpg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/11/2012
Código do texto: T3975559
Classificação de conteúdo: seguro