O SOM DA NOSSA AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

O som da nossa amizade

É uma linda melodia

Cheia de sentimentalidades

Com estrofes de sensibilidade...

A letra é um poema feito da alma

A quem nos toca pelo amor...

Amor gratuito

Simpatizante

Que nada pede em troca

Simplesmente partilha

Nas intrínsecas entrelinhas

Inerentes, essencial, íntima e mútua...

O som pode ser surdo, mudo,

Que na distância iremos ouvi-lo...

E assim nossa amizade

É uma linda canção

Escrita em versos imensuráveis

Inspirados do coração...

Cada amigo

É feito da harmonia

Dos sons descritos

De uma composição lírica

De sorrisos francos...

E cada nota emite

Uma nova alegria

Que ao ouvirmos

A alma rodopia

Dança ao som

De uma linda amizade...

Os movimentos trás a ternura

Entrelaçada em seu compasso

E a leveza da música

Acaricia a alma de felicidade...

Em 08 de novembro de 2012