Amigo

Amigo.

Ontem me peguei chateada com uma pessoa,

Por ela me julgar por erros que ela também comete.

Em um momento pensei em ligar e falar tudo que penso,

Mais mergulhada em meus pensamentos,

Concluir que deixar a pessoa achando que ela não erra,

Seria minha melhor opção.

Afinal quem sou eu para falar:

"Ei!!! Só eu que sumo? Só eu que quando to bem fico afastada? Só eu que penso coisas e falo coisas indevidas?"

Esse meu monologo ai,

Foi feito todinho dentro da minha cabeça.

Mais falar com a pessoa foi desnecessário,

Porque o tempo prova quem é amigo de verdade.

O tempo faz suas ideias e convicções amadurecerem.

E o tempo além de tudo,

Mostra que amigos brigam, discutem, sentem falta, erram pra caramba.

Mais o que os tornam amigos de verdade,

É após isso tudo,

Terem a capacidade de estarem juntos.

A você que me ajudou por tantas vezes,

E possa achar que eu esqueci,

Tenha certeza que nunca esquecerei tudo que fez por mim.

Da mesma maneira que não esqueço o que também fiz por ti.

Mais ao contrario de você,

Nunca cobrei que estive comigo,

Por que um dia eu te ajudei.

Meu único desejo

É que o tempo mostre

Que certas insatisfações

Podem ser menos gratificantes

Do que grandes momentos de companheirismo

Que houve entre dois amigos

E que mesmo após isso tudo

Possam estar juntos.

Para assim dizer-nos com grande convicção:

"É! Ele realmente é meu amigo".

***Eloisa Sartori***

09 - 11 - 2012