Pra sempre e sempre

Algumas pessoas somente passam

Outras somente ficam

Existem aquelas que são brisa...

Às vezes nem se sente

Têm pessoas que nos divertem

E tem aquelas que nem lágrima e nem sorriso cria

E tem aquela que nem se lembra

E algumas que nem no presente se atenta

Mas Deus nos manda pessoas eternas

Aquelas que são bálsamos

Que nem conhecer muito bem se precisa

Pra saber bem que é o bem que ela em voz bem alta grita

Essas são tempestade

Mas tempestade macia

Daquelas que chegam e tudo modificam

Mas sem raios nem trovões

É chuva que lava o coração

È vento que leva os males

È amor em cada sorriso

É aquele verdadeiro amigo

que é VOCÊ!!

Lovison
Enviado por Lovison em 01/03/2007
Código do texto: T397991