480225_471761622856460_325004666_n.jpg






MEU CARINHO AO ANDRADE


Meu querido angolano

de sangue humanitário

coração franciscano

espirito libertário.....

 

Todo o meu carinho

dedico te neste poema

que a luz do seu caminho

seja o seu maior tema....

 

Meu amigo que poetiza

com a força do coração

a poesia é a  brisa

a afagar teu coração....

 

Coisas que não explicamos

que só o amor pode explicar

simplesmente nos amamos

sem nunca nos encontrar.....

 

São os encontros no caminho

que a vida nos presenteia

o amor e o carinnho

em tua alma permeia.....

 

És meu amigo querido

que trago no coração

que bom ter te conhecido

MEU AMADO E GRANDE IRMÃO!!!!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3979922
Classificação de conteúdo: seguro