AMIGO VERDADEIRO

AMIGO VERDADEIRO

Se te magôo ou te ofendo,

não é proposital é apenas um

jeito grosseiro de ser.

Sempre peço a meu bom Deus

que me corrija e que as mudanças,

que em mim se realizam, sejam

sempre para me melhorar

como pessoa!

Amigo Verdadeiro você é para mim!

Tem paciência, tem consciência e

inteligência, em saber entender as

Pessoas, como Deus nos ensina,

através de sua Palavra!

Amigo Verdadeiro você mora no

meu Coração, me apresentou o

nosso Deus de uma maneira tranquila

e serena e com uma imensa paciência!

Obrigada por ser meu Amigo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3981367
Classificação de conteúdo: seguro