TE QUERO

Amada,

não quero soluços,

quero gemidos

abraço apertado

orgasmo...

Não quero esmolas

quero afagos,

teus beijos,

um trago

um gole de ti

e o antidóto

do teu carinho...

não quero fingimento

quero desejo,

quero ímpeto

furor e palavras

de amor...

Não te quero amante,

quero-te porto

onde possa

atracar minha

solidão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2012
Código do texto: T3983020
Classificação de conteúdo: seguro