Meu carinho por ti...
Vou acariciar cada sílaba,
Cada palavra, pra falar
Do carinho sincero
Que tenho por ti...
Sentir e retribuir o carinho
Das suas palavras doces
Que afagam minha alma...
Uma amizade construída
Com delicadeza e cuidado,
Que enfeita meu caminho
E que traduz enfim
Tanta felicidade!
Obrigada por você existir...
Obrigada pela sua amizade!
Minhas palavras te abraçam
E te beijam por mim!