Frutos de amizade...

surpresa!

um segredo guardado

no vão dos teus sorrisos

nas entrelinhas dos teus versos

saudades!

felicidade e tristeza

não me confundem

e me calo a admirar com ternura

tua calma tempestade

tempestade

nuvem se desmanchando

e eu sinto

como se fossemos nós

as gotas de chuva

e nós somos!

presença

ausencia

tua voz

um tanto de nós

nos une num laço

de fitas coloridas

caminho!

portas que se fecham

braços que se abrem

clareia a escuridão

e cessa os medos

já não caminhamos mais sozinhos

agora te trago comigo

Lica
Enviado por Lica em 02/03/2007
Código do texto: T398648