Enigma!!! - Marcelo Scot & Vania Staggemeier

*

E nesta alegre manhã colorida...

Meus olhos vislumbram os seus...

E tem por eles paixão recolhida...

Desde que em abraços me acolheu...

**

Sim, eu chego pra te dar bom dia...

E me encanto com tuas poesias...

Adivinhando tua esperança...

Também acolhida aqui eu parei...

*

És um enigma tal qual a esfinge...

Que decifrá-la eu hei de fazer...

E cujas cores o meu sonho tinge...

Então quero esta pintura resolver...

**

Então já é madrugada e vencida pelo tempo...

Rasgo os mapas de meu destino e te desafio...

Será que agora estarei perdida ou ainda há tempo

Para um único beijo ainda que proibido...

Decifre-me???

* Marcelo Scot // ** Vania Staggemeier

-----------------------------------------------------------

A vida é sempre fantástica, pois ela te reserva surpresas ao longo do caminho... A mim, reservou a admiração e a amizade por esta querida poetisa Vania!! Seus versos sempre me tocaram... e seus comentários, estes, sempre me motivaram... Um super beijo querida, obrigado mais uma vez pelo prazer de mais uma parceria!!

-----------------------------------------------------------

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/03/2007
Código do texto: T398671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.