Amiga

Quando a saudade chegar;

deixe-a entrar,

não feche a porta!

Pois agora o que importa

é tê-la como amiga.

Faça dela companheira;

Esta é a maneira,

de ser menos infeliz.

Lembrando quem já quis,

fale com sua amiga.

Diga tudo que quiser;

o que de belo houver,

dentro do coração.

Deixe que a emoção,

Chegue à nova amiga.

Não tente dela esconder,

o que lhe faz sofrer.

Alivio sentirá;

Ajuda encontrará,

se dela, se fizer amiga!

Daize Dorça, 28/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Reeditado em 03/08/2005
Código do texto: T39880