Anjos

Anjos são aqueles que me acompanham , eu os vejo e fico observando .

Anjos são aqueles que me acompanham , eu quero eles por perto me acalmando .

Anjos são aqueles que acompanham , são grandes amigos que amo .

Anjos são aqueles que me acompanham , que vivem cuidando de mim e me confortando .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 02/03/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T398831