QUE SURPRESA, AMIGO BIGODE!

47-QUE SURPRESA, AMIGO BIGODE!

Estamos num local, para nós, bem novo

Ali meu amiguinho nunca antes estivera

E eu não o tinha visto junto ao povo!

Como a dizer: - amigo, também, estou aqui

Não falo sua linguagem, entender quisera...

- Fui abalroado, traiçoeiramente, senti!

O meu amigo acostumado ao aconchego

Bate-me forte a dizer: - não fazes de mim conta

No lugar estranho, perdeste teu apego

Pois nem amigo Cachorro, assim, apronta!

FERCAL–DF, 17/11/12 - abello