MAGNÍFICO

Tempo que sobreveio a mim

Um recanto sem fronteiras

Mundo novo tecnológico

Vi uma nova miragem

Ha momentos difusos

E respostas enigmáticas

Quando encontro amigos

Em um mundo virtual

A busca incessante pulsa

a não perder a essência

a mais nobre natureza

Que trouxe tua amizade

Natureza brisa vento

Sereno chuva sol

orvalho cai aos teus pés

simbolo de cavalheirismo

Magnifico amigo es tu

Magnifica respostas traz tu

Sublime vida da mãe natureza

no qual Deus concedeu

Ofereço aos meus amigos(a) recantistas

Marilene Alves Ramos Dias

Marilene Ramos
Enviado por Marilene Ramos em 18/11/2012
Código do texto: T3992144
Classificação de conteúdo: seguro