Eu gosto de você!

Mesmo estando ausente,

Trago-te em meu coração...

Não sou uma pessoa perfeita,

Mas sou amiga de verdade...

Tudo que faço e escrevo

É sempre pensando em agradar,

Em partilhar o melhor de mim...

Sinto que da mesma forma

Como você conquistou minha

Simpatia, confiança e carinho,

Eu também conquistei.

Claro que todos têm o direito

De não gostar do meu jeito,

Mas quem gosta,

Eu sei que leva um pouco de mim

Assim como deixa muito de si...

Isso é gratificante!

Não sigo regras,

Sigo sempre meu coração

E como ser humano,

Às vezes ajo por impulso,

Erro tentando acertar, admito

Mas aprendo com meus erros.

Eu gosto das coisas boas

E simples da vida.

Gosto de pessoas sinceras...

EU GOSTO DE VOCÊ!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 19/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3993636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.