O PODER DA AMIZADE

O PODER DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para se quebrar uma estrutura,

fica muito mais fácil,

usando-se do coração a ternura...

Com o poder da amizade,

tudo é possível,

consegue-se com facilidade...

Vamos dessa mudança participar,

dando-nos as mãos,

poderemos tudo mudar...

Usando o poder da amizade,

do carinho, da compreensão,

espalhando para todos essa felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2012
Código do texto: T3995219
Classificação de conteúdo: seguro