SOBRE A AMIZADE

Como eu gostaria de poder descobrir...

O valor da amizade... o que é a amizade...

Como nasce a amizade... como vive a amizade...

Quanto vive a amizade... se a amizade morre...

como morre a amizade... como sepultar a amizade...

Como eu gostaria de poder eternizar a amizade...

A amizade de perto... a amizade distante...

a amizade presente... a amizade ausente...

a amizade antiga... a amizade atual...

a amizade verdadeira... a amizade sincera...

Ah! como eu gostaria de poder eternizar, pelo menos uma só amizade...

dentre todas eu escolheria a nossa amizade...

A amizade mais linda... a amizade mais doce...

a amizade mais terna... a amizade mais pura...

a amizade mais ungida... a amizade mais abençoada

a amizade mais mais... a amizade mais tudo!!!

Nossa amizade é tudo de bom, que Deus nos presenteou!

Graci
Enviado por Graci em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399866
Classificação de conteúdo: seguro