Bula

Li na bula não existir

Sensações tão improváveis

Mesmo assim eu as sentia

Por ali continuavam

Sentimento e desalento por aquilo que passou

Que passou longe no vale, vale que não suportou

E buscou a sua história, mesmo que não verdadeira

E viveu por um momento, a sua vida inteira

Confiou no que restava e a vida o levou

Para uma nova estrada, onde este encontrou

O que havia passado, mas o passado o mostrou

Que o que foi vivido, de novo se apresentou

E se mostrou diferente, diferente do passado, passado este vivido, passado este passado

Mas agora o viver, tudo novo e diferente

Diferente do meu povo, diferente da minha gente

Que de algum modo se mostra, verdadeiro na essência

E pelo simples fato, de fazer a diferença

E se mostrar inteiro, mesmo sem nenhuma crença.

Wagner Pawlowski Queiroz