menino sincero

Menino de olhar franco

Através dele enxergo sua alma

Sorriso sincero

Com a pureza de uma criança

Franco e honesto

Com jeito atrevido de moleque travesso

Me arranca sorrisos

Me tira do sério

Me faz imaginar, sonhar viajar,

Acreditar que ainda existe o bem

Mas sei que és único nesse planeta

Ao qual também não pertenço

Coisa rara é você

Num mundo perdido

Onde poucos se salva

Sua amizade é real

Sua bondade sobrenatural

Me faz de te admirar

Me faz agradecer por ter um amigo como você

karla geane
Enviado por karla geane em 23/11/2012
Código do texto: T4000149
Classificação de conteúdo: seguro