O SUAVE PERFUME DA AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

Abriguei em minha alma a tua amizade

Espalhei dentro de mim teus carinhos,

Teus gestos e tuas afetuosas palavras

Que são suave bálsamo para os meus dias

Em arrimo aos meus momentos de solidão...

Impregnando minha alma da tua essência,

E assim toda poesia que exalo

Venha da fragrância aspirada dos jardins...

Para que o perfume da nossa amizade

Derrame do frasco da alma

Versos com cheiro de bem-querer

Dedicados à amizade

Que é lenitivo para minha inspiração...

É dessa dedicação

Cultivada em mútua simpatia

Que me faz querer colher flores

Envoltas em laços de ternura

Em respeito à alegria

De tê-los como amigos

E poder sentir nos meus dias

Esse aroma inconfundível

Que vem da nossa amizade...

Em 23 de novembro de 2012