Amiga Querida!

És Simplesmente um encanto

Inesperadamente entrou em minha vida

E acredite; ver seus olhos nem foi preciso

Cativou-me, fez-me gostar-te tanto

És amada, admirada, muito querida

Fico feliz ao ganhar seu sorriso

Às vezes me esqueço que és virtual

Estás longe, mas tão perto do meu coração

Meu carinho por ti é mais que real

Sua presença só me traz alegria e emoção

Amiga guerreira, de personalidade marcante

Tens uma alma linda e um coração gigante

Desejo-te sempre o melhor

Alegrias, saúde e muito amor

Que seus sonhos se tornem realidade

Trazendo-te sempre Felicidade.

És especial e muito importante pra mim

Que a nossa amizade jamais tenha fim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 24/11/2012
Código do texto: T4003256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.