CADA LEITOR UM AMIGO
(Regilene Rodrigues Neves)


Nesse recanto mágico das letras
Elevei minha alma
Abracei indivisíveis sentimentos
Colhi da minha fonte de quimeras
Almas perfumadas
Sustentei alegrias em múltiplos sorrisos
De amigos que aqui encontrei...

Pessoas cujo meu coração
Declarou-se poeta
Para ofertar versos de amizade
Acrósticos e poesias absorvidos de seres especiais
Nomes e codinomes vestidos de gestos
Que tem acariciado meu ego de pleno existir!

Aqui minha poesia em atos da vida
Contracenou com a arte da palavra
Numa platéia que me honrou
Com seus aplausos que hoje abraço
Em vinte e cinco mil leituras...

Mesmo no silêncio de muitos
Que preferem ficar no anonimato
Sinto-me acariciada por cada um que aqui
Lêem um poema meu
E me delicio desse sentir
Que me deixa perfume de flores...

A alma levita... Navego pela memória
Dando formas desenhando expressões
A face tem rostos de amizade
Que a poesia agradece
Nos olhares da minha alma
Pinto no imaginário um jardim de amigos
Rego-o todos os dias de amor
Para que numa corrente de energias
Possamos servir em fraternal amizade...

Assim confraternizamos mesmo que num mundo
Abstrato de sentimentos de ternura
Cada um recolhido ao medo de doar-se
Que o outro se engrandeça do seu gesto
E ele fique menor na partilha

Quero mais é fazer do meu dom
A poesia mais linda para te entregar
Esse é o legado que Deus me conferiu
Em sensibilidade para perceber meu semelhante
Nessa emoção eu me fortaleço
Alimento meu coração de um poema único
Declarado todos os dias
Em nome do amor e da amizade
Cada um é uma jóia um colar de pérolas
Que me dá de presente etéreos amigos
Adornando meu coração de felicidade!

Esse é o significar das minhas palavras
Conquistar amigos
Tornar esse recanto espiritual
Meu abrigo... A voz do amor que louvo
Deitar meu coração no colo da amizade
E juntos versejar sonhos de poesias...

Obrigada... Obrigada... Obrigada!


Em 03 de março de 2007 – 22h45min.