C O N V I T E

Vem, trago comigo

um pouco de

primavera nas

mãos...

Trago um olhar

de verão na face

e um perfume de

setembro nos

cabelos...

Vem, trago comigo

um cheiro doce

de terra molhada

e uma roupa

cerzida por mãos

de anjo...

Vem, trago minha

presença leve,

palavras amenas

e gestos suaves...

trago um desejo

brilhante, irresistível:

o de querer tua

companhia para

todo o sempre e

guardar tua presença

nas dobras do coração,

vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2012
Código do texto: T4005560
Classificação de conteúdo: seguro