AMIGO AMOROSO

Se quiseres serei

teu anfitrião na terra

dos sonhos...

teu guia nos

espaços desconhecidos,

teu companheiro nas

expedições aos mares

infinitos...

serei simplesmente

se quiseres, teu cão

doméstico, ou fera

valente ou teu

encantado cortesão....

Tudo de sério e

de brincadeira serei,

é sério...tudo vale

nesse nosso caso...

Um faz de conta real

para animar nosso

romance, para a alegria

do nosso amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2012
Código do texto: T4007304
Classificação de conteúdo: seguro