CARTA BRANCA

No papel branco,

verto todo meu

delírio...

No papel branco,

minha lira tece

arcos de amor, e

derrama todo

devaneio...

Na página branca,

escrevo com teu

corpo, nova história

de amor...

E no aconchego

das entretelas a

minha alma branda

te dou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/11/2012
Código do texto: T4009136
Classificação de conteúdo: seguro