AMADA MULHER NÃO VÁ AGORA

Amada mulher,

não vá agora...

dá-me teu lindo

sorriso agora,

que eu te darei

meu paraíso

natural...

Não te vás, fica

aqui comigo até

que la fora vingue

o sol...vem com

tua lua de amor...

fica e vem serei

um sol de prazer...

Espera só o novo

dia acontecer,

amanhã tudo

será melhor...

Deixa a vida

amanhecer sobre

nosso amor...

Vem, vou te fazer

rir até chorar...

Vem, não vá agora,

traz o teu encanto

que te darei

meu amor...fica

um pouco mais...!

Quero te regar,

és minha flor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/11/2012
Código do texto: T4009172
Classificação de conteúdo: seguro