AMIGO

AMIGO

Amigo fiel e verdadeiro,

só conta verdades, porque

seu coração verdadeiro é.

Não te cobra, nem te toca

numa ferida qualquer, de um

dia qualquer, num momento

qualquer...

Por existires é minha vida mais

bela e meus dias mais intensos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/11/2012
Código do texto: T4009325
Classificação de conteúdo: seguro