Um Anjo Que Caiu Do Céu

Um Anjo que Caiu Do Céu

Existem pessoas que nascem cheias de luz

Parece que foram lapidadas a mão

Em um dia de primavera tão lindo que Reluz

De tanta alegria as rosas saudaram-na ao chão

Os Frutos de tanta inveja cutucaram as folhas

Se aguavam transformando suas energias em bolhas

Outono se debruçava e cultivava sua espera

Um verdadeiro pomar te via em outra esfera

Inundado a floresta ficara a sua disposição

A Chuva empurrou as estrelas e sua constelação

Tempestade anunciava uma nova natureza humana

Com uma áurea angelical se chamava Simplesmente Ana

Sua beleza fez o sol acordar mais cedo

O céu agora dava espaço as nuvens no enredo

A melodia era única esfriando a desunião esquentando o mar

Parecia um grande concerto em meio a um brilhante azul no ar

Esta sinfonia alertava e sua presença cativante

Trazendo paz aos horizontes que do seu lado se tornam vibrantes

Tem Asas divinas, coração insuperável é um doce, um mel

Seu sorriso e espírito interior nos fazem refletir és um anjo que caiu do Céu

DEDICADO A ANA CAVALCANTI, AMIGA MINHA DA CAIXA QUE TENHO GRANDE ESTIMA!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/11/2012
Código do texto: T4011123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.