"LÁGRIMAS DE MULHER".
   ARMANDO LEMES.

Eu não acredito mais,
em lágrimas de mulher.
Elas são todas iguais,
e sempre sabem o que quer.

Se vejo uma mulher chorando,
saio logo de seu lado.
Com certeza está tramando,
um bote bem planejado.

A mulher nunca me engana,
estou sempre de precaução.
Se ela diz que me ama,
tem que me dar seu coração.

Se ela fica indecisa,
e tenta me enrolar,
eu digo amor não precisa,
nenhuma prova me dar.
.
Nada rolou entre nós,
apenas um gostoso sentimento.
É melhor que fiquemos a sós,
lembrando esse momento.

Vou guardar de recordação,
esse beijo que me deu.
quanto ao me coração,
ele será sempre seu.

Sei que você não me ama,
mas quer ser legal comigo.
Por favor não ascenda a chama,
Vamos ser só bons amigos.


Santa Rita do Sapucaí, MG-29 de novembro de 2012