Lamuriando a dor

Olhei para minha dor

vesti-me de cinzas

pensei que ela era apavorante

mas na dor se prova talvez

que quem sabe que ela tem algum valor

mas não desejamos nenhuma desta

seja a vida alegre

nada tao triste

dor interna e externas

o que sentes no íntimo e no mais profundo

quando o sentir é como sombra

Deus nao deixaria ninguém passar

por algo além dos limites

hoje, porém, segue a dor,

todo tipo dela, lamuriando

vamos com nossos lábios

e sabemos que o Amor

é mais forte do que esta aflição...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/11/2012
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4013270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.