A felicidade está dentro de ti !

A felicidade está dentro de ti!

Dentro de ti estão os teus sonhos lindos,

Sonhos lindos e coloridos como poesias,

Que deixam seus lábios sorrindo

pelos seus entusiasmos, pelas suas alegrias!

Dentro de ti esta o mundo inteiro

E o seu o poder de alcançar a felicidade,

Tornando seu viver mais maneiro,

Dando-te asas para voar com liberdade.

Você vai alcançar a felicidade sim,

A felicidade é um presente de Deus

Uma felicidade completa e sem fim,

Esses são sinceros desejos meus!

Ela será sempre sua fiel companheira,

Por que você já nasceu junto com ela!

Ela vai te perseguir a vida inteira!

E você nunca conseguirá fugir dela!

Luiz Antonio Ramos