A TI, EM TI, POR TI

A ti de repente meus versos

em voos suaves balanceados,

para que todos os reversos

se sintam pobres, ofuscados...

II

Por ti o sol brilha em festa

no relvado bosque em flor

e seu fulgor sem arestas

resplandece em teu amor...

III

O encanto de teu belo olhar,

lançou mil feitiços em mim

quando teu laço e tua rede

se cravaram firmes assim...

IV

Tua luz forte nesse momento

acendeu clarão no meu verso

e teu lindo, alegre pensamento

se fez em mim todo universo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2012
Código do texto: T4014703
Classificação de conteúdo: seguro