Na cartola do coelho ilusionista

O coelho era ilusionista

e usava uma cartola

Dentro dela

tinha queijo

para pegar a ratazana.

A ratazana da caixa d´agua

A neguinha, na verdade, era mãe-de-santo

mas não tinha pó-de-mico

nem mapa astrológico

Como haveria de bancar com os búzios

se a mesa era de escritório

e não tinha cadeira nem assunto?

Mas o tempo passou

e a neguinha deixou o cabelo crescer

Seu amor ganhou "A" maiúsculo

e o ósculo

venceu.

Thai
Enviado por Thai em 01/12/2012
Código do texto: T4014914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.