M U D A NÇ A

Teria sido ausência da realidade que lhe fez almejar o invisivel?

Para com isso projetar espectativas acima do impossivel?

As horas se gastam com suas rezas e só o espírito se beneficia

Enquanto o corpo padece com o engano trazido pela profecia.

Dia virá em que alguem lhe diga que a realidade é superior às histórias

E que a bondade gasta com os semelhantes, lhe trará todas as glórias

Agora real e presente, sem a incerteza do abstrato

Que minha mudança quis mostrar com este novo aparato.

Sofrendo-se com a tristeza, basta ficar só

E imaginar todo tipo de riqueza, ser ouro em pó

E não trocar o pouco do hoje pelo muito do inseguro.

A sabedoria não nos serve de caminho ao inatingivel

Sempre esteja com ela, se o pouco não for despresivel

E serás superior à todas as crenças sem futuro.

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4014918
Classificação de conteúdo: seguro