BLOGOSFERA!

Este mundo encantado

Que encontrei

Bendito o momento

Que aqui entrei!

Pesoas especiais eu conheci

Nesta Blogosfera querida

Que me faz tão bem

Agrafeço todos os dias

Ao meu bom DEUS

Por estar tão enriquecida

Sou blogueira de coração

E hei de estar sempre de plantão...