Nunca esquecerei de você amigo

Em você encontro a paz

que era preciso,

no seu sorriso achei

aquela alegria já perdida

No seu olhar encontrei

a luz que me dá forças

para seguir em frente

na estrada Vida

Só você meu amigo,

acredita em mim

quando eu já não

creio mais...

Sei que o tempo

não nos levará

juntos,

Mas sei também

que ele não apagará

você de mim.

Você meu amigo,

deu novo sentido

a palavra

amizade

E isso eu levarei

sempre comigo, na alma

i no meu coração.

Thay Lupitá
Enviado por Thay Lupitá em 05/03/2007
Código do texto: T401518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.