Vocativo II

Ei, amigo!

Vem, traz a vida contigo

Dá a mão e vem comigo

Vamos juntos; dou-te abrigo ...

Não deixarei te vitimares do tormento

Desejo-te sim, a lucidez, o não-ócio

Força pra’s lutas, grande intento...

Elos bem fortificados, sorte dos merecedores

Poder dos que não se entregam fácil

Vigor contra os inimigos, o conceber de seus amores...

Ei, amigo!

Aonde quer que estejas

Viva a vida, vire a mesa

Tua vitória quero vibrar

Em tua glória, versejar...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 02/12/2012
Código do texto: T4015803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.