SONHOS, SOMENTE SONHOS

SONHOS, SOMENTE SONHOS

Sonhei que era um condor que cortava os ares

Na amplidão do céu azul.

E o vento fustigava minhas largas asas

Levando-me do norte para o sul.

E eu planava suave e os meus olhos viram

Uma bela mulher morena clara,

Regando as flores de um jardim muito formoso

Era linda, tinha uma beleza rara.

Desci veloz e em minutos eu estava

Beijando do jardim u'a meiga flor,

Pois neste momento eu já me transformava,

Em um lindo e reluzente beija flor.

Ela veio neste momento com os lábios risonhos,

Riu com o vibrar das minhas asas,

Mas como tudo não passou de belos sonhos,

Acordei triste e tudo se acabou.

02\12\2012

Poema dedicado à poetisa CIL CILSSY, de São Paulo(SP)

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4016798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.