Poema do abraço






de Edson Gonçalves Ferreira

para meus amigos do Recanto das Letras do Facebook



Abraço o braço
E troco o passo
Para ficar no compasso
No sagrado espaço
Que deu motivo para o abraço
Terno onde, sem cansaço, te pego pelo braço
E te trago para o espaço
Traçando, amorosamente, novo compasso
Para chegarmos juntos Daquele
Que não tem tempo, nem hora, nem espaço,
Mas é o Senhor do mais saboroso e ditoso abraço
Meu terno, sagrado, ditoso abraço para ilustrar o teu passo
Inesquecível passo ilustrando meus traços
De poeta do compasso delicioso do abraço
Sim, do abraço, do abraço delicioso abraço.




Divinópolis, 15.04.08





edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 03/12/2012
Código do texto: T4017948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.