VERSOS PARA UMA AMIGA

Que teus olhos nunca percam o brilho

Que teu sorriso seja presente em meu viver,

Que tudo em sua vida seja infinitamente lindo

E que nada te faça sofrer.

Que nossa amizade dure eternamente

E que o teu jeito seja sempre simples como é

Que a beleza do mundo se concentre

No teu corpo pequenino de mulher.

Que Deus continue sempre te abençoando

Como à tempos tem feito contigo,

Que todos continuem te amando,

Sou feliz por poder ser o seu amigo.

Aceitei esses versos singelos de um admirador,

Que te observa às vezes sem você notar,

Poucas mulheres tem o teu grande valor,

Mas nenhumas delas tem o brilho do teu olhar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/12/2012
Código do texto: T4019235
Classificação de conteúdo: seguro