TE SINTO

Amiga é teu nome, sempre ao meu lado

mesmo distânte.

Me apoiando

Às vezes encontramos alguém que nunca vimos.

Essa pessoa enche meu coração.

De ternura, alegria.

Neste mundo virtual

Vejo que é real

Te adoro.

Te sinto.