AMIGOS - ARTIGOS

AMIGOS - ARTIGOS

Artigo 1:

Todo Amigo é Amigo, de verdade!

Artigo 2:

Todo Amigo é um Tesouro inestimável!

Artigo 3:

Amigo não fere!

Artigo 4:

Amigo não machuca!

Artigo 5:

Amigo não humilha!

Artigo 6:

Amigo não testa!

Artigo 7:

Amigo confia, sem precisar

de provas!

Artigo 8:

Amigo é simplesmente Amigo!

Nele você confia!

Nele você acredita!

Amigo é isso e muito mais,

Amigo é eterno em nossos Corações!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/12/2012
Código do texto: T4020479
Classificação de conteúdo: seguro