AMIZADE IRRESTRITA

Ela lava minha roupa,

eu lavo a alma

dela...

Ela banha meu

coração com

ternura de anjo,

eu banho o corpo

dela com carinho

de grande amante...

Eu a visto e dispo

com frequência,

ela me veste e

me despe com

elegante

frenesi...

Ela cuida de mim,

eu cuido dela...

Ela é seca por mim,

e eu seco por ela,,,

ela é parte de mim,

e eu sou parte dela...

somos amorosamente,

incondicionalmente

um do outro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2012
Código do texto: T4021263
Classificação de conteúdo: seguro