Foi assim

Hoje foi assim:

quase traio o cara que estou afim

com ele mesmo de peruca e aparelho

Ele ficou com medo

e decidiu pôr um fim

Ou talvez não quisesse nada mesmo....

Eu com esse hábito

de acreditar em tudo que sinto,

coisa de adolescente de vinte e cinco,

mas eu estou com quase trinta!

Minha cabeça vivida

no rosto: massa corrida

Eu queria,

ia dar uma de: chifre trocado ninguém liga

Paquerando ele mesmo na lida

Mas não deu, não sucedeu

ele ficou de cara

e me mandou procurar um tal de Lineu

para reclamar do óleo da pastelaria

Eu fiquei sem entender

Não quis chorar prá não sofrer

Escrevi essas rimas coloridas

e fiquei dois meses sem comer.....

(Era ele quem colocava nome nos meus poemas

mas amor é coisa de novela

O gato perde

quem ganha o cara

é o novelo)

Thai
Enviado por Thai em 07/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4025002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.