NASCE UMA ESTRELA...

NASCE UMA ESTRELA...

Lá no firmamento,

algo brilha,

ofusca,

cintila tanto que

em nós busca,

a força que trazemos

dentro do nosso peito,

em nossas almas,

para a humanidade fortalecer

diante dos problemas da vida e

das virtudes encontradas

dentro do nosso ser.

Dentro de uma conjuntura

massacrada,

dentro de corações já tão amargurados,

nasce uma estrela

pra lhe dizer:

Meu amigo, irmão...

Tu és um ser de luz

tão intenso,

que a todos conduz

ao caminho do bem

mesmo quando alguém

tenta tirar o tapete de seu chão,

tu estás lá

forte e sadio,

forte e dinâmico

com a luz que brilha acima da tua cabeça

pra lhe dizer,

o quanto és especial

pra todos em geral.

Seja essa estrela,

dê oportunidades que ela transforme

tua vida, nossas vidas.

Brilhe a cada passo, a cada pensar.

Seja sempre a estrela

que acima de sua cabeça está a piscar.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/03/2007
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T402570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.