O julgamento do gato Jorginho

Muita gente não gosta de animais

Gosto tem que ser respeitado

Mas eles são dóceis e amigos leais

Seja de qualquer espécie ou nome que é chamado.

Nosso assunto nesta ocasião

É um julgamento no reino da bicharada

O réu é o gato Jorginho com a acusação

De traficar ração para uma gatinha adoentada.

A gatinha Mini nasceu debilitada

Mas logo foi adotada com muito carinho

Não podia comer ração minha gente

Se comesse logo vomitava pelo caminho.

Mas mesmo diante de tanto cuidado

Sem deixa lá cometer tal pecado

Passava mal constantemente

Porque havia comida ração secretamente.

Depois de muita investigação

Detetive colocado na situação

Descobriu-se que o Gato Jorginho

Era o responsável pela infração.

Vendo a gata Mini com fome

Louca para mudar seu cardápio

Jorginho deu uma de larápio

E furtava diariamente ração para ela.

Diante do Tribunal do Júri e Vossa Excelência

Jorginho foi absolvido por unanimidade

Não se viu culpa na sua bondade e inocência

Em prol de um ser inocente da sua comunidade.