FALANDO DE AMIZADE

Quem não tem amigos não vive...

Apenas vê a vida passar!

Com a tristeza e solidão convive...

Afogando as mágoas talvez numa mesa de bar!

Quem não tem amigos finge felicidade...

Tentando às vezes as pessoas comprar!

Oferece dinheiro, presente, facilidade...

Mas só encontra exploradores com objetivo de explorar!

Quem não tem amigos vê a vida em preto e branco...

Porque o colorido da vida está na amizade sincera!

Está no falar, no sorrir e no agir franco...

Em saber que o amigo não o deixa na mão, nem à espera!

Quem não tem amigos...

Transforma a vida em um imenso deserto!

Vive constantemente caminhando entre muitos perigos...

Sem ninguém para ajudá-lo por perto!

Os que não possuem amigos verdadeiros...

Não possuem nada, mesmo julgando ter tudo!

Não passam de escravos, prisioneiros...

Em um mundo que valoriza o que é mais absurdo!

Só possui amigos de verdade...

Aquele que aprende a valorizar as pessoas!...

Como o bem mais precioso da humanidade...

Para atrair para si a felicidade e, somente coisas boas!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 09/12/2012
Código do texto: T4027192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.