Amizade

Trazes a ternura nos olhos

Demonstra afeição nos gestos

Consegues abrandar os abrolhos

Atenuas os dias indigestos

Tem sempre um conforto na voz

Deixa explícito o carinho

Reforça que o eu é nós

Que não estamos sós no caminho

Tem sempre um incentivo

Se coloca à disposição

Não importa o motivo

Sempre oferta o coração

Ainda que tudo conspira

Consegue assim de improviso

No lábio que triste suspira

Abrir um franco sorriso

Falo de algo tão belo!

Que encerra uma grande verdade

No mundo nada há de mais singelo

Do que uma sincera amizade!